Ухожу...

Зубы сжала, губы - нитки,
Чуть подрагивает бровь.
Ни слезинки, ни кровинки,
Лишь в груди - сплошная боль!

Заглянула в двери ада,
Краешком своей души.
Испугалась, отшатнулась,
Что со мною сделал ты?

А судьба мне: эх, девица,
Жалко на тебя смотреть!
Забирай свою синицу,
И теперь сажай уж в клеть!

Я подумала. Вздохнула.
Да гори, ты, всё огнём!
На судьбу рукой махнула,
И ушла. За журавлём!


Рецензии
Классно! Да, синицу трудно поймать, а удержать еще трудней... Спасибо!

Нурья Зотова   04.05.2011 10:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.