Разбуди меня, ,,

        Разбуди ты меня на заре!
        Освежи ты своею прохладой.
        Прошепчи мне родная..привет!
        Мне по жизни другого не надо.

        Твоих губ пересохших..бутон.
        Застенаю,занежу,замну!
        Потревожь мне,обьятием сон.
        В твоих ласках от счастья умру.

        Глаз твоих голубых..берега.
        Как небесная,яркая синь.
        А тесницы...цветами луга.
        Зачарован изгибами линий.

        Волос твой..чередою пропах.
        Гладью моря всё тело дрожит.
        В моих нежных и теплых руках.
        Грудь набухнет и сок побежит.


Рецензии