Хороню любовь

За вишневыми пожарами,
И за далью своей вешнею.
Хороню любовь упрямую,
Только  мне одной  известную.

Хороню любовь не смелую,
Что, с грустинкою  повенчана.
Но  красивую и белую,
Как любить умеет женщина.

Хороню любовь не званную,
Умерла она тоскливою.
И забуду я  дурманную,
И забуду не счастливую.

У неё нет дня рождения,
От неё лишь смертью веяло.
От Востока и до Севера,
Ложными шагами мерила.

Хороню любовь не званую,
Только  мне одной   известную.
Но  красивую, желанную,
И  до боли  очень  честную.


Рецензии
Проникновенные строки! Вонзаются в сердце своею неподдельною искренностью! С теплом и восхищением, А.Л.

Александр Ляскало   30.04.2011 01:32     Заявить о нарушении
Спасибо,Саша!!!Ваши коментарии мне дороги и я их очень ценю.С глубочайшим теплом и уважением Мила.

Людмила Сафарова   30.04.2011 17:36   Заявить о нарушении