Влюблён и верен

Я мучаюсь от безответных чувств.
И эта жизнь, нет сил мириться боле…
Всех окружающих я знаю наизусть.
И эта мысль рикошетит болью.

Зависимость от курса злых валют,
Политика, в которой любви нет…
Я Вам пишу, и я в душе горю.
Влюблён и верен. Миша. Восемь лет…


Рецензии