О том о сём 30

581. Как прекрасен был бы мир, если бы "пили" кровь только клопихи и комарихи.

582. Дешевый популизм правителя дорого обходится карманам его граждан.

583. Чтобы не разочаровываться в людях, пусть их встречает и провожает швейцар.

584. Почему пробка от шампанского летит, а автомобильная стоит, ведь газов вполне достаточно?

585. "Скупой платит дважды", а кто всегда или никогда?

586. Существует ли педофилия мозга?

587. Почему, когда дело касается возврата долга, энтузиазм чести пропадает?

588. В природе всё взаимосвязано: не стало восемнадцатилетних девственниц - вымерли драконы... а палеонтологи талдычат и талдычат: "Метеорит, метеорит".

589. По пути к вершинам иерархической лестницы потери компетентности и знаний не являются самыми значительными.

590. Незнание законов жизни не освобождает от жизни.

591. Величие и глубина идей абстракции отражается в цене картин… когда поймут.

592. С появлением черной рамочки - рецензия становится панегириком.

593. Занимаясь бегом от инфаркта, мы имеем шанс, встретиться с ним прямо на дорожке, но "во все оружии".

594. "Сколько людей - столько мнений"… а истина одна!

595. Из всех  рецензий,  только  некролог, бесспорно, содержит элементы правды: Ф.И.О. и даты рождения и смерти.

596. Хороший политик всегда БЕЗ и НАД принципами.

597. "Работа не волк", поэтому начальник охотится на тебя и не только...

598. Кто сегодня помнит имя создателя храма Артемиды... но Герострата помнят все!!!

599. Повседневность и время любое чудо превратят в обыденность.

600. Дарёному железному коню транспортный налог все "зубы" выест!   


Рецензии