Чайки

Серое небо спустилось над морем,
Волны лутуют вдали.
Точно попрятались чайки,
Нет никого на мели.
Штормом задует тревожным
И уплывут все мечты.
Только прощальные чайки
Где-то мелькнут впереди.
-

Весна. И серость будней.
И дождик по утрам.
А может где-то молнии
чиркнут по островам.


Рецензии