Подъём

Кованые занавески неба
Закрыли от нас его сталью
Мы так стучимся нелепо
В его закулисные тайны.
Что небо? Оно так далеко…
Но манит людей высота
И как же стремишься жестоко
Подняться под купол со дна.
За тобой наблюдают родные
Ты полон желанья победы
Но в этом сильнейшем порыве
Забыл ты зачем здесь и где ты
Что небо? Оно так далеко…
Упорно стремишься наверх
Но падать будет жестоко
В глазах наблюдателей тех.


Рецензии