Цените жизнь

Была война. Холодная война.
Стеклянный взор на шахматной доске
Сметала все железная рука,
А холод дула так и остался на виске.
Шах. Мат. Мы выиграли ценою непосильной
Была война и братские могилы
Засыпало листвой бессильной.
Мы живы. Мы ребята живы.


Рецензии