Песчаный пляж

Песчаный пляж. Ты любишь море?
Я так люблю мечтать в этом просторе…
Ты меня слышишь? Почему же ты молчишь?
Какой-то грустный ты сегодня.…О чем же ты грустишь?
Посмотри, какая прекрасная роза, она светится от счастья
Не ведает ни лжи и ни власти.
Почему же ты молчишь, дорогой друг, скажи мне что-нибудь
Тебя обидел, может кто-нибудь?

Немая тень с зажатым пистолетом
В глазах слеза и сотрясается рука
Он не торопится с ответом
Но это только лишь пока…


Упала роза, мнется на песке
Стрельнула пуля, жжется на виске.


Рецензии