Будет ли

Поколение бешенных псов
Черной краской измазавши солнце
Будто в ад оголтело несется,
Наплевав на заветы отцов.

Безнадежно их души больны,
Они ласки и света не знают,
И за золото - жизнь отбирают,
И пьянеют от стонов войны.

Не признав ни знамен, ни крестов,
Не изведав загадки пространства,
Бьется в мрачных цепях декаданса
Поколение грешных голов.


Рецензии