Не по сезону

Осень, златокудрая красавица,
Где же грива пышная твоя?
Как некстати в жизнь твою врывается
Этот грубый ветер ноября.

Словно неуместное признание,
В том, что никому не избежать
После яркой сказки - увядания.
Суть лишь в том, кому и сколько ждать.


Рецензии