Последняя капля терпения

Последняя капля терпения,
Упала на чашу весов.
За тайной стеною забвения,
Не слышно уже голосов.

Не слышится сердцебиение,
Не видится и маята.
Какие быть могут сомнения?
В глазах лишь одна пустота.

Сверкнуло слезинкой непрошенной,
Печали  тоскливой, глаза.
Разбилась о землю горошиной,
Ушедшей любовью, слеза.

Слова пустоцветною липою,
Давно уж к себе не манят.
Не будет страдание всхлипывать,
Любовь не вернется назад.

И лишь горизонтами дальними,
Меня отрезвит на века.
Из прошлого песня печальная,
Иссохшая жизни река.

Отправлю тебя на все стороны,
Поверив, что Бог уберег.
И пусть над мечтой кружат вороны,
А я возьму ястребом взлет…


Рецензии
Красивые стихи, Мила! Браво! Восхищаюсь вашей светлой душой! С уважением, А.Л.

Александр Ляскало   30.04.2011 01:36     Заявить о нарушении