Я тебя увезу в ресторан...

Я тебя увезу в ресторан,
Буду петь тебе песни свои ,
Пусть пьянящий кабацкий дурман,
Мне поможет сказать о любви!
Пусть расскажет гитара сама,
Всё, что я тебе не досказал,
Ты одна мне родная нужна,
Я наверно всю жизнь это знал!

Давай, поехали, такси уже у входа!
В любви, как в море, ты же знаешь, нету брода!
И пусть расскажут вместо слов всё мои песни,
Сегодня точно мы с тобою будем вместе!

Пусть шампанское нам принесут
И бокалы хрустальные тоже,
Как секунды часы пробегут,
Ты меня не услышать не сможешь!
Мне гитара поможет моя,
Рассказать все, что я не сумел,
Как безумно люблю я тебя,
Как тебя я чуть не проглядел!


Рецензии