До дна

Мало времени - не искупить
Мне грехов за нарушенные обеты...
Все попытки твой образ под память зарыть
В небесах убивают просветы...

Наверное, сердце должно перегнить,
Разложить те остатки чувства - скилеты,
Прежде чем я смогу не_тебя полюбить,
Прежде чем не сочтут меня бредом...

Под запретом снова ее глаза -
Каждый взгляд для больного-меня - наркоз,
И не важно, какие летят слова -
Совокупность-коктейль из смертельных доз

С ее губ без оглядки я пью... до дна...


Рецензии