Я стану морем!

      Я стану морем,имей желание,
      Тень моя!
      Я стану полем,цветов сияние,
      Жизнь любя!
      Зарёю буду,лучём дотронусь,
      Лицо покрой!
      Горою буду,храня от ветра,
      Души покой!
      Луною светлой,дорогу к дому,
      Ты не забудь!
      Подую ветром,В дневное пекло,
      Тебя обдуть!
      Тропинкой стану,ласкать я ноги,
      Твои смогу!
      Росинкой стану,блестеть в дороге,
      И на лугу!
      Я кровью буду,твоей по венам,
      Бежать всегда!
      Ручьём я буду,Чтоб у дороги,
      Попить смогла!
      Твоей Надеждой,чтобы не сбилась,
      Опять с пути!
      Твоей одеждой,теплее сердца,
      И не найти!
      Я буду слухом,чтобы услышала,
      Ты меня!
      В перине пухом,чтобы ласкать,
      В ночи тебя!
      Я стану небом,простор,чтоб,
      Душу теребил!
      Я стау смехом,чтобы смеялась,
      Со всех сил!
      Я стану хлебом,твои обедом,
      И жизнью всей!!!!


Рецензии