Улыбнись

Чтоб душа наполнялась отрадой
И обида умчалась ввысь,
Замыкаться в себе не надо,
Просто искренне улыбнись!

Пробудись ото сна утром свежим,
Серебристой росою взбодрись,
Прогуляйся по тропам, по межам,
Небу синему улыбнись!

Улыбайся теплому солнышку,
Птичке певчей, что гнездышко вьет,
Улыбайся песчаному донышку
Тихой речки, что где-то течет.

Улыбайся березке-скромнице,
Что растет у тебя за окном,
Улыбайся девчонке-школьнице
Той, в которую ты влюблен!

Подари улыбку попутчику,
Что в метро напротив сидит
И улыбка к тебе бумерангом
Обязательно прилетит.

Прочитав эти добрые строки,
На заметку себе их возьми,
И, конечно же, непременно,
Мне улыбку свою подари!


Рецензии
Спасибо вам Лариса!За ваш прекрасный стих,за вашу улыбку и красоту души...С уважжением Татьяна...

Татьяна Веретельник   01.11.2011 09:56     Заявить о нарушении
Благодарю за прекрасные слова в мой адрес. С теплом,

Лариса Шишкина   02.11.2011 04:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.