Печаль!

     Время для меня остановилось!
     Иглою в сердце боль вошла.
     За ночь всё буквально изменилось.
     Перед глазами жизнь моя прошла.

     И солнце,чередою суток встало.
     И вахту,как всегда несла Луна.
     И ангелу не стало места мало.
     Душа всё,так же чувствами полна.

     Но,что то незаметное..чужое.
     Туманом липким,светом неземным.
     Кружится ветром,не дает покоя.
     Я таю..растаоряясь вместе с ним.

     Я намотаю нервом киллометры.
     На травы..цвета утренней зари.
     Пойду полями..макового цвета.
     Искать удачу..ты меня не жди.

     Бродяга жизни..с запахом сирени.
     Цветами сердца..ярких,алых роз.
     Росою чистой смажу я колени.
     Надежду света встречу я без слёз.

     Любовью сердце..утром я умою.
     Почищу душу..ветром молодым.
     И двери настижь я свои открою.
     Рубином красным..разожгу камин.

     И не найду по жизни я покоя.
     Звезду Венеру..для себя найду.
     Одну её,лишь я возьму с собою.
     Закат багряный..встречу на ходу.

     С косой старухе,я в глаза загляну.
     Увижу там,что только захочу.
     Слезою жизни..окраплю я маму.
     Страданье страха ей унять хочу.

     Летит потоком..шизофрения жизни.
     Его на миг нельзя остановить.
     Река потоком..тянет воду к низу.
     В неё два раза..точно не входить.

     И мир меняет дни..идя по кругу.
     В водовороте следствий и причин.
     И кровь земли разлитая по лугу.
     Травою жизни лезет из ложбин.
 
     Одна душа,лишь времени не знает.
     Её морщины вечности старят.
     И муки страсти,и любовь познает.
     Одну её,лишь Музы озарят.

     И мысли я свои молчать заставлю.
     Остановлю..с собою диалог.
     Уйду тропою тайною в нирвану.
     Водою чистой стану на часок.

     Понять нельзя..природа твои дали.
     Галактик биссер,таинства Луны.
     С рожденья мира..Богу слово дали.
     И ангел света!Даже ангел тьмы.

     И лишь Любовь одна,нам душу греет.
     И с камнем сердцу,слиться не даёт.
     И тот,кто любит..вечно не стареет.
     Частичку света,тот в себе несёт.


Рецензии