под ее каблуком привычней

И понимаю,что не смогу тебе дать всего того,что ты заслужила, девочка моя!!!!
Прости!! Прости!!! Прости меня если сможешь!!!!
И, если ты все-таки решишь закончить наши отношения,я пойму!!!
Потому, что я Тебя Люблю!!!! (с)


Слова..слова..опять слова,
так много,что захлебываюсь в них.
Читаю, извлекаю, р а с ч л е н я ю,
приходит понимание - все миф..
Есть ключевое, мол "люблю,но не смогу"
ни дать, ни взять,и взятки гладки
ведь был же уговор "на берегу"..
Да ты не "парься", милый, я в порядке.
Ведь я же сильная! Я все смогу!


Рецензии