Быть спутницей твоей-великое причастье

Я промолчу... Прости меня за это,
Ответить рада бы тебе, да не могу,
Слова твои пролились нежным светом,
Нарисовали в небе радугу-дугу,
Я разделить то небо не сумею-
И ни с тобой, ни с кем-нибудь другим,
Надежд,обманутых,я больше не лелею,
Прости меня, мой грустный Пилигрим!
Быть спутницей твоей - великое причастье,
Попутчицей - иллюзия,обман,
Я не хочу разрушить, в одночасье,
Всех наших радостей единственный  причал,
Прости...За все прости, коль сможешь,
За то, что не смогла тогда обнять,
За то, что сделала простое сложным,
Решений верных не сумев принять,
Бессвязна речь внутри меня, мой милый,
Поэтому, я,  загрустив, молчу,
И тишина сродни печали Пилигрима,
И ноша эта мне не по плечу,
Уйдешь, не обернувшись... Дверь закрою,
Успев прощения глазами попросить,
И, может быть, прощенная тобою,
Сама себе смогу я все простить...


Рецензии
Дивная исповедь светлой души... Снимаю шляпу, Софи... А.М.

Минаров Анатолий   30.04.2011 09:04     Заявить о нарушении
Спасибо,галантный друг мой!Обнимаю

Софья Бежанова   30.04.2011 12:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.