Игра - ИВ

Игра


Ты будешь много больше,
Чем проседью в висках ...
И Жизнь на много дольше,
Чем память в облаках.

Размазаны пусть строки,
Чернильной массы дни,
Добавь крови в истоки,
И память сохрани.

Твоя земная сущность
И Жизнь, что коротка
Несут чужую участь
До самого конца.

И что тебе до Девы,
Которой краше нет?
И нет забытой Веры,
Один всему ответ.

Однажды пал в бою ты,
Был кровью одержим.
Все павшие забыты,
Но ты ушёл Другим.

И вот бредёшь по свету,
Проклятия хороня ...
А правды в Жизни нет,
Всё просто здесь - Игра!

   


Рецензии