Моя Душа - ИВ

Моя Душа


Одной твоей улыбкой
И взглядом в облака,
Пусть краткою открыткой,
Промокшей от дождя.

Мне хватит одно слово,
И большего не ждать,
Вернуть, чтоб счастье снова,
И больше не терять.

В твоей Душе пылает
Остывшая свеча ...
Она ещё не знает,
Что ты здесь для меня!

Пусть прошлое растает,
Забыто всё ... дотла,
Сгорит и не оставит
От прошлого следа. 

И, пусть всё взрывом к небу,
Впитают облака ...
К тебе я снова еду,
К тебе, моя Душа!

          


Рецензии