***

***

Я хотел бы сказать спасибо
- Той, что меня родила.
Без нее остался  во мраке
И не познал бы этого дня

Я хотел бы сказать спасибо
- Той, что меня воспитала
Без нее не стал человеком
И не познал бы ласки я

Я хотел бы сказать спасибо
- Той, что свое сердце отдал
Пусть она его в щепки разбила
Но любовь я все же познал

Я хотел бы сказать спасибо
- той что вечерами со мною была
Той которая меня полюбила
Ту которую обидел тогда…

Только этим скажу я спасибо
Только им я обязан сполна
Остальные… Идите вы к черту
В жизни эти 4 важны для меня...

29.04.2011


Рецензии