Я опоздал

я волновался как малый ребенок
совершивший скверный поступок
сюда никто не сунется
я это твердо знал
свернув в переулок
сломал отрезок улицы
нырнул в арки полуовал
и натянувшаяся леска
в груди лопнула
когда я шёл по старо-невскому
уже бежал мимо вонючей панели
я не успевал я услыхал
как закрываются двери


Рецензии