Ночь... Весенняя... Электра...

   


    
             ( техно )


   Ночь... Весенняя... Электра...
   Вольт-дуга не в зоне спектра!
   Синим пламенем пылает!
   Догорит?  да кто же знает!

   Отключи!.. включи... проверь!
   Самому себе не верь!
   Отключи и вновь включи...
   Хоть о дерево стучи...

   В нас нужда. Нас посылают
   в ночь. В ночи собаки лают...
   В небе звёздочки горят -
   "Всё нормально" - говорят...

   Отключи, проверь... включи.
   Доложи... ответь... молчи...
   Этот хлеб - моя работа -
   День и ночь - пусть неохота...

   Десять тысяч вольт на кабель.
   не писал об этом Бабель...
   Двести двадцать тысяч вольт!
   Вот она,.. и в ней - Аскольд...

   и они... ещё дымятся...
   Поздно. Нечего бояться.
   Отключи... проверь... включи...
   Вот от рая вам ключи...

   щёлк,- удар! - пружинный привод:
   Ну! работай! делай вывод...
   И, смотри! Не ошибись!
   Всё понятно?! -

   Ночь... Весенняя... Электра...
   Вновь... Дуга не в зоне спектра...


   
 


Рецензии