оркестр мёрзнет в оркестровой яме

в гараже 
играет туш
заплатки туч на небе
как будто в мираже
покрытых льдистой коркой луж
дрожит замёрзший ромашковый стебель
он не клонится, нет!
только бьётся в ответ,
лишь иногда замирает
а в гараже 
некто читает сонет,
миг. и уже не читает


Рецензии