Как любишь ты, как я люблю...

Я всматриваюсь в тишину,
Боюсь рукою шевельнуть,
Пытаюсь грудью всей вдохнуть
Твоё насквозь "Тебя люблю".
Боюсь случайно обронить
Такое нежное "моя".
С моей душой слилась твоя.
Одно...
               Зачем его делить?
Ты дышишь тем, чем я дышу,
В глазах всё то, что у меня.
И знают только небеса
Как любишь ты,
                как я люблю.


Рецензии