Про одуванчики

Посмотри, дружок, на землю. Там увидишь ты цветы.
Эти желтые цветочки – Солнца нашего лучи.

Ты сорви один цветочек, ты прижми его к груди,
И очистить мир от злости и от грязи попроси.

Попроси очистить душу, попроси очистить ум
От плохих и злых поступков, от ненужных, тяжких дум.

Ты прижми цветочек к сердцу, если хочешь поцелуй,
И скажи «цветочек, милый, Счастье-радость наколдуй».


Рецензии