О Нем...

Я встану перед богом нагая,
Обнажу душу перед ним
Ни на что не взирая
И зацветут…
Цветы сада рая,
Будто я одна такая.
Грешна и знаю.

Вспоминаю любовь отчаянную,
Будто пульс вены вскрывает нечаянно.
И все рваные книги, журналы, стихи,
Вылетают из окон моих до зари.

Надоело любить так страстно,
Надоело любить несчастно,
Разорвите мне душу вновь,
Что бы билась в жилах лишь кровь.

Разорвите все цепи, оковы,
и снимите с меня этот грех,
я останусь свободной. Для всех.

Заберите меня потухшую,
И пусть море опять уснет,
Я тебя убью задушенную,
Что б не думал он на счет.

Раз. Два. Три. Разрываем листы.
Три, четыре. Пять. Опять
Шесть, семь – постель,
Не считаем,
Лишь платим за цель.


Рецензии