Мартовские метаморфозы 1

            ВОЗЬМИ   ПОДАРОК

Возьми к себе! Я буду мыть посуду,
   Пить пиво, лежа, и смотреть футбол.
Ещё носки свои разбрасываю всюду,
   Но есть и плюс – их не кладу на стол!

Возьми к себе! Вбивать умею гвозди,
   Обучен ценный груз нести в кровать.
Окурков кучки – или лучше грозди,
   Готов к восьмому марта подметать!

       02.03.11    «308»   



                ***


            ПОПАЛ

Попал – пропал. Теперь шуршу на кухне,
   Она в мерцанье плазмы требует коктейль.
И неглиже везде, и люстра вот-вот рухнет,
   А на столе – как минус – последняя модель.

Себе отбил я пальцы, а гвоздик-то на месте,
   И с грузом не все ладно – мол, голова болит.
Уже по старой схеме – я с пылесосом вместе.
   Пора валить отсюда – попал, по горло сыт…

       05.03.11    «312»


Рецензии
Один мой знакомый когда убирался в комнате, говорил: Надо жениться - не мужское это дело - подметать, чистить, мыть, стирать... А заканчивая, всегда говорил: Да ну её - эту женитьбу! До сих пор холост!

Махов Александр   02.12.2015 09:53     Заявить о нарушении
Спасибо!..

Нужно пробовать и пробовать – и так, и этак…

Вадим Бобров 3-14   02.12.2015 15:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.