Любовь назад зову

  Иду как пьяный, ветер шёки лижет,
  Зову тебя, любовь назад зову,
  Во сне с тобой я был намного ближе,
  Но как далёк, далёк был наяву.

  Зову тебя, любовь нзад зову,
  Но гаснет крик, уткнувшийся в метели,
  Ах, как они невыносимо пели,
  Казалось просто душу разорвут.

  Во сне, с тобой я был намного ближе,
  Я не боялся откровенных слов,
  Я и сегодня в киноленте снов,
  Всю нашу повесть по другому вижу.

  Но как далёк, далёк был наяву,
  Мою судьбу однажды перешла ты,
  Остановилось сердце, нет возврата,
  А я зову тебя, любовь зову.

                1971 г.
 


Рецензии