***

это будет грустный стих,
он совсем как сегодня я -
свет в стеклянных глазах поник,
в бесконечности взгляд.

так бывает - кто оживил,
лёгкость дыхания разделив,
подарил прилив сил и
душу ввысь устремил -

уходит.

без слова прощай,
без шагов,
расстояний...
и рядом,
но его нет,
и письма ...


Рецензии