Прелюдия

                Как жаль, что удалил ты
                Мне посвящение, о том
                Как страстно любишь язычком.
                Но вот тебе моя прелюдия.
                А то что ты писал –
                Оставим на потом.

Розовая стенка,
Мягкий пеноплен...
Здесь попали двое к
Страсти в жаркий плен.

Не дойти до спальни,
Чуть прикрыли дверь,
Позабыты речи,
Будет всё теперь.

Страстное сплетенье
Двух голодных тел.
Не поймешь, чьи руки.
Чей язык успел.

На пол всю одежду.
Кругом голова,
Стук сердец безумный.
Ни к чему слова.

Жаркие бутоны,
О златую шерсть,
Трутся в пылкой схватке,
Стонов здесь не счесть.

Губы обжигают.
Битва языков.
В мыслях возникает
Лишь одно – Любовь!

Прижимаюсь крепко
Телом и душой.
Будь со мною рядом!
Прогони покой…

Стоны затихают
На минуту-две…
И опять вскипают
Страсти при луне.

При луне, при солнце
В прочем всё равно.
Главное мы вместе
Пьём любви вино.


Рецензии
Мне неловко, что пришлось вторгнуться в чужие покои.
Но я не ханжа и приветствую страстные чувства)

Этичная Богамышь   07.05.2013 17:21     Заявить о нарушении
Спасибо! :)

Лунное Сияние   25.05.2013 12:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.