Ангелы

               
Я сердце детям отдаю,
а, что взамен я получаю? 
Сердца, сердца, сердца детей -
я с ними в Небесах летаю.
Они, как Ангелы со мной –
повсюду охраняют…
Меня, такой,  какая есть,
всем сердцем принимают!

 05.03.2010


Рецензии