Одумайтесь!

Людей не трогает несчастье,
Если оно не с ними.
Всем нужно солнце, а ненастье,
Пускай идет с другими.

Для всех лишь "острота сюжета",
А для кого-то смерть, беда.
Никто не думает об этом,
Все продолжают греть диван.

Так бессердечно и жестоко
Живем мы все, не замечая.
А там кому-то очень плохо,
А где-то Люди на краю отчаяния.

Одумайтесь, проснитесь, умоляю!
Ведь если каждый будет думать о других,
Наш Дом, наша Земля станет подобна раю.
Исчезнут все проблемы в тот же миг.


Рецензии