Ты сказала это всё от сглаза

Ты сказала это всё от сглаза,
То, что так мне в жизни не везёт.
Чья-то злобой пышущая фраза
совершила в жизни поворот.

Поворот, где ожидают рифы,
И бушует вечный ураган.
Неужели мы на час халифы
И разбилось счастье как стакан.

Неужели мы подобны зверю,
Разум спит, боимся ворожбы.
Ты сказала - я тебе не верю.
Только я творец своей судьбы.


Рецензии