Без рубрики3

Каждый себя(!!!) уважающий мачо,пытался её приручить..
Приучить к хорошим манерам\ отобрать никотин\научить английскому(сложности переписки)\каждый кретин отчаянно прогибал её гранью разумного\умные и не очень\пошлые, под оболочкой мозга\безумно ,отчаянно ,ждали её передоза... звездами...
 Шекспира рассказывали \инструкцию в руки вкладывали\попункто указывая, отмеченные, чужими ласками, точки "же"\особенно слабые  -мечтали её сжечь..вместе с бессоницей вызванной этой дрянью\знали бы глупые - все её тайны,совсем не ломали бы..
Таскали по клубам прокуренным\в обертке от Дольчи,на стройной фигуре\взывали к культуре\водили, на привязи, в парки\дарили подарки\сердце\жизни\служили,как эти тюлени в цирке\бомбили почту\писали открытки корявым почерком\дарили ночи,точно списанные из жизни\манили вишнями,алого цвета\ коттеджами\золотыми монетами\желая рассветов с её запахом..\в огне ледяного заката..
Когда то она разучилась плакать,и  когти втягивать.легко обернувшись копией собственной плоти, но только без сердца..
Пока ещё вертится этот безумный шар - к полуночи ближе, слышно будет,как стонет её душа..где то между...


Рецензии
Нина..только полный кретин,может что-то добавить к этому...ты все сказала..и все в точку...в Душу то есть..спасибо...

Вячеслав Новиков 2   01.05.2011 04:54     Заявить о нарушении
Спасибо тебе большое!!!!!За твоё внимание и тепло!!!!

Девочка-Праздник   01.05.2011 18:26   Заявить о нарушении
Нина..читая тебя..понимаю как много накопил и того и другого...ты пиши...я буду изливать)))))...

Вячеслав Новиков 2   02.05.2011 05:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.