Извиваться над тобой стервою

Извиваться над тобой стервою.
И мяучить и мурчать, блудной кошкой.
Не спеши! Я всё сама сделаю,
Привязав тебя к кроватным ножкам.
На колени, в мелкой дрожи, преклониться.
Взгляд голодный. Снизу вверх. Просит.
Я к ногам твоим отнюдь не молиться.
Просто все табу в мозгах сносит.
Вожделенное и гибкое тело
Обовьёт тебя, сожжет в пепел.
Я давно так никого не хотела.
Ты давно таким горячим не был.
Мой. Прикован. Обездвижен. Стонешь.
Я тебя по сантиметру съедаю.
Словно в омуте, в глазах тонешь.
Тебе нравится. Я чувствую. Знаю.
Мы безумны. Мы шальные. Друг в друге.
Я кричу и голос мой хрипнет.
В простынях, как в ритуальном круге.
И шелка от тел намокли. Липнут.
Наслаждайся. Я твоя кошка.
Для тебя ни на кого не похожей.
И на шее синей вены дорожка
Учащённо вдруг забилась, под кожей.
Разрывать все полюса, грани,
Время исчислять оргазмами, верно...
Нет нам дела до соседской брани.
Пусть завидуют и курят нервно.
Укрощённою прилягу львицей.
Мы устало прикоснёмся губами.
И попробуй тут в тебя не влюбиться,
Нежный зверь, с небесными глазами.

28.04.2011


Рецензии