Братья-сербы, братья-черногорцы

     Братья-сербы, братья-черногорцы! –
     в эти дни, обуглены бедой,
     вы живете — как единоборцы
     с мировой бесовскою ордой.
    
     Но не верьте, братья, что Россия
     позабыла или предала
     наши с вами узы вековые
     и не встала с вами против зла.
    
     Русские сегодня сердцем с вами.
     Ваше горе — это наша боль.
     Только мы сегодня тоже — в Яме*,
     в роковой, невиданной дотоль.
    
     Русские — не те, кто вас в недоле
     мафиям валютным кинул в пасть.
     Попрана сегодня наша воля,
     И царит у нас — не наша власть.
    
     Братья - сербы, братья - черногорцы,
     воины, крестьяне, песнетворцы,
     вера нам единая дана —
     вас и нас еще спасет она!
    
* Яма – так во второй мировой войне назывались места массового уничтожения сербов фашистами


Рецензии
Вот это истинно христианская Душа.
Благодарю за возможность это прочесть.

Наталья Лебедева 10   29.04.2021 17:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.