Твой вопрос не для проформы

Твой вопрос не для проформы:
Как сложилась жизнь моя?
Всё идет в пределах нормы
По законам бытия.

Если б мы не разбежались
Я б скатился  под откос.
Хорошо, что мы расстались
И спасибо за вопрос.


Рецензии