Песня для Афины

Жизнь как зебра- всё меняет свой цвет,
Чёрно- белых чередует полос,
За закатом вновь наступит рассвет,
И поновой жизнь задаст свой вопрос.

Я отвечу на него, не боясь,
Что живу лишь потому, что пою,
Я пою для вас, душою делясь
Потому, что всех от сердца люблю!

Ай, красивая я, всё же, красивая!
Ведь Афиной меня мама назвала!
Ай, счастливая я, всё же, счастливая!
Всех друзей сегодня в гости собрала!
Буду петь для вас, а вы подпевайте
И печали все уйдут и беда,
Я люблю вас всех и вы это знайте!
Буду петь для вас, покуда жива!


Рецензии