иголки кто-то, а я пегаса

пегасы взрослые летают редко -
их на галеры гребсти копытом,
и размножают пегасометом,
приобретает чел.  карточку члена,
"нуждающийся", накидает  знаков
колличество нужное  в отверстие слева
и производное от пегасаглавного,
до точки выдадут задом исправно.
а я надену белые носочки,
\не тапки заметьте, совсем не тапки\
отглючу себя - дурацкий компьютер,
пойду поищу в капустной кочке,
маленького пегасика ранним утром,
когда красавчик откроет глазенки,
скажу, привет, с новым днем, приятель,
и поведу погулять на травку,
не покажу  направленья в город,
где куча голодных дядек и тетек -
пегасиков ловят, как мышек, шапкой,
распихивают по карманам споро,
живи подальше, скажу, к дорогам
не делай шагу - прохожий "добрый"
хомут накинет и станешь клячей.
Мой в гости будет  когда захочет,
стучась копытцем во вход с балкона,
с ним разве можно дружить иначе.
 


Рецензии