Ненавижу за то, что страдаю...

Ненавижу за то, что страдаю,
Ненавижу за то, что люблю,
В сотый раз всё сама понимаю
И сама же с собой говорю.
Умираю, сгораю, тоскую,
Как девчонка корю себя вновь,
Без тебя не живу-существую,
Понимая, что это любовь.

Дорожка жизни вьётся,
Я королева грёз,
А сердцу не поётся
И не хватает слёз!
Жить без тебя нет мочи,
Но ты с другой опять,
Ах ночи, ночи, ночи,
Как повернуть всё вспять.

Жизни круг повторится снова,
Только мне впереди тупик,
Мне уже не любить другого,
Лишь из сердца прощальный крик!
Заметает дорожки вьюга,
Потешаясь моей судьбе,
Как вернуть мне родного друга?
Как вернуть мне тебя себе?


Рецензии