и другие

Я в том списке, когда говорят "и другие...",
Так прошла мимо жизни красивой твоей,
В этом списке отныне я в ранге "чужие",
Ведь меня ты не вспомнил, так будет честней...

Тебе снятся далекие теплые страны,
Где "другие" встречают на каждом шагу,
И меня ты забыл, сыплешь соли на раны,
Не дописаны титры... и я промолчу.

"Кто же ты, та что шла по судьбе моей робко?"
Этот странный вопрос ты себе не задашь,
Я стою у двери, там где вдавлена кнопка...
Нет меня, нет звонка... и последний этаж...

Я в том списке других, о которых забыто,
И в толпе, в суете не узнаешь меня...
Просто было все белыми нитками сшито,
В этих списках останусь, уже не любя...


Рецензии