Я на тебя, господь, надеюсь

Я на тебя Господь надеюсь.
Тобой живу,дышу и греюсь.
И если в море опущусь
На большую глубину
Уверен что не утану
Потому что ты со мной
Отец любимый и родной
Иисус Христос и Дух Святой!!!!
Если с выше ты рождён
Богом будешь ты спасён!!
В строках будущих поэм
Я расскажу об этом всем.


Рецензии