Видишь -темное небо..

Видишь -темное небо,
Падают золотистые искры-
Из Тонкого вышнего мира
Посылаются чистые мысли.

Падают, словно звезды,
В сознаньи людей прорастая,
Прекрасные неба посланцы
Три мира соединяют..


Не станем грязнить пространство
Малостью недостойной!
Из чистого звука и света
Рождается мысль стройной.

04/2011


Рецензии