***

Выдыхать тебя-с кашлем,против ветра и воли,
Повторять твое имя,чтоб забыть послезавтра...
Хитрый сахар со вкусом затаившейся соли...
Снова плакать-с усмешкой;снова-дура-внезапно...

Выдыхать тебя-с дымом,облаками и астмой,
Выдыхать,под незримым наркозом мартини...,
Забывая,каким был тот вдох сладострастным,
Выдыхать,диктофонно твердя твое имя...

В односложности взглядов,рассыпаясь,теряться...
Залпы глупостей-в пепел,залпы времени-вспять...
Выдыхать-с полуслова,забывая бояться
В роковом"послезавтра" разучиться дышать.......

_______________________________________________________


Рецензии