Лучше соври...

Вещи забрал
Мой самый родной...
Может, устал?
Или к другой?

Ветер швырнёт
Грусть в темноту...
Только вперёд!
Невмоготу...

Только за ним...
Боль не даёт!
Всё позади?
Гложет!  И жмёт!

Как же теперь?
Мысли одни...
Грубая месть?
Бездна внутри...

Губы - да в кровь!
Дверь отвори!
Вот так любовь...
Лучше соври...


Рецензии