Одиночество в душе

Одной душой, одна идея.
Неясно кто, непонятно где я.
Убитый мыслями затеи,
Зарос построенной аллеей.

Довольно пробудиться от сна,
Ведь на носу вертит весна.
Одиночество в душе сполна
Накроет грустью, как волна.

И здесь останешься один…
Пройдет желанье – семьянин.
И ты твердишь, что ты старин,
Дик. Забылся. Ты – один…

28.04.2011


Рецензии