Заметаем следы, заметаем...

Заметаем следы за собой, заметаем,
Под последним снегом, в капюшон укутавшись,
Он летит, кружит, не долетев земли тает,
Свежие, черные следы, на бело-выстераных кедах оставляет,
По асфальту пешком  мы идем, а он слякотью,
После солнцем высушенной,
Заметает наши следы, заметает.

Дальше солнце!
Руки не подашь, не улыбнешься, не приласкаешь,
Все время пешком, возможно в плавь, но это после,
Луны не видно, звезды рассыпались в простынь,
Будешь ли сожалеть?
Сносно, смотреть на твое фото, и знать,
Что кто-то уже расписался на теле росчерком длинного пера,
Да нет, обманываюсь – не сносно.

Просто последний снег и луны не видать,
Забрался повыше: с крыши, и даже с антенны на крыше,
Кричу тебе, слышишь?
Да нет, ни х.. ты не слышишь.
И пожалуй уже не ко времени,  и уже по-серьезному поздно,
 Но плетусь по асфальту грязному,
Как не выстиранный воротник белой рубашки,
И последний снег, не долетая земли, заметает мои путаные следы.




               


Рецензии