Воспоминания о Бакуриани

Я в Альпах не бывала,
Не видела уютные шале,
И эдельвейсов розовых кораллы
Не собирала на заре...

Но я была в Бакуриани,
Где горы также высоки.
Их снежные вершины в океане
Огромных звёзд, как пух, легки.

С фуникулёра движется канатка,
И лыжники, как точки на снегу.
Душа, по-видимому, в пятках,
Что даже восхищаться не могу.

И снег такой - белее быть не может,-
Под солнцем жемчуга лежат.
На сказку всё это похоже...
Ах, жизнь! Везде ты хороша!..


Рецензии